Оформление визы в Россию.

Visum Russland, Einladung Rußland, visumbestätigung für rußland  
ВИД ВИЗЫ

ДНИ

пребывания

Стоимость (€) и время обработки от
14 дн. 7-12 дн. 3-4 дн. 1 дн.

Приватная виза с приглашением от

частного лица 

30-90 86€* 96€ 180€ 210€    

Туристическая виза без приглашения 

1-разовая

30 86€* 96€ 180€ 210€

Туристическая виза без приглашения 

2-разовая

30 86€* 96€ 180€ 210€

Деловая виза с вашим приглашением

1/2 кратная до 90 дней 

90 86€* 96€ 200€ 240€

Деловая виза с вашим приглашением

многократная до 180 дней 

180 86€ 96€ 200€ 240€

Деловая виза с вашим приглашением

многократная до 360 дней 

360 86€ 96€ 200€ 240€

Деловая виза с БЕЗ приглашения

1/2 кратная до 90 дней 

90 140€ 160€ 220€ 240€

Деловая виза с БЕЗ приглашения

многократная до 180 дней 

180 250€ 300€ - -

Деловая виза с БЕЗ приглашения

многократная до 360 дней 

360 350€ 400€ - -

* Стоимость оформления визы при заказе у нас в бюро  билетов на самолет, отелей, туров т.д. При оформлении только визы (автотуризм) взимается сбор в размере 5 Евро с человека. При оформлении  только туристической визы без  последующего заказа билетов у нас в бюро взимается сбор в размере 10 -15 Евро с человека.

Список документов для

оформления визы в РФ:

 

  • Визовая анкета, заполненная онлайн и подписанная лично заявителем (соответствие с подписью в паспорте). На все вопросы анкеты следует отвечать правильно и подробно.

  • 1 паспортная биометрическая актуальная фотография форматом 3,5 х 4,5 см.Не принимаются фотографии в профиль, в темных очках или в головном уборе.
  • Оригинал заграничного паспорта заявителя (копии не принимаются) или заграничного паспорта ребенка с актуальной фотографией.  Срок действия паспорта должен на 6 месяцев превышать срок действия визы. Кроме того в паспорте должны иметься, как минимум, 2-3 свободные страницы для вклеивания визы.
  • Медицинская страховка, действующая на территории РФ, на весь срок пребывания с минимальным покрытием 30.000 Евро ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ​Страховку вы можете заказать у нас в бюро или самостоятельно ЗДЕСЬ онлайн   или в страховой компании по вашему выбору.
  • Справка о доходе с места работы или выписка со счета
  • Оригинал приглашения иностранцу на въезд в РФ (для рабочей визы) если есть, либо мы оформим приглашение для вас
  • 1 конверт подписанный Вашим домашним адресом формата А4 или А5
  • 2 марки, стоимостью 3,95 Евро каждая, либо мы выставим вам счет за почтовые расходы

Дополнительно для оформления визы ребенку в России требуется:

  • Копия паспортов обоих родителей. Как минимум один из родителей должен иметь гражданство Германии или др. страны ЕU
  • Копия свидетельства о рождении

     Дополнительно для граждан других стран EU, проживающих в Германии:

  • Справка о прописке в Германии не старше 3 месяцев со дня выдачи

     Дополнительно для лиц, рожденных на территории России.

  • Справка о выходе из российского гражданства

 

Любой иностранец, желающий посетить Россию, обязан оформить себе визу в РФ, в прямой зависимости от целей поездки.

 

Открытие или приобретение виз на границе является невозможным.

 

Приглашения в Россию различаются по цели поездки, сроку пребывания, а так же по сроку оформления.

Мы оказываем поддержку в оформлении приглашения иностранцам в Россию в основном туристического, делового или рабочего приглашения. Стоит отметить, что оформление любого типа визы в Россию с помощью нас, это самый легкий способ получить визу в Россию. Получение российской визы по нашему приглашению не займет много времени.

 

Туристическая виза в Россию.

Туристическая виза в Россию — обычно выдается на основе туристического приглашения в Россию иностранцу, а именно — ваучера с соответствующим подтверждением о приеме иностранного туриста в РФ. Такая виза в РФ необходима гражданам, туристам. Такая виза в Россию выдается для посещения разных спортивных, развлекательных мероприятий, посещения России с туристической целью. Вам будет достаточно просто обратиться к нам и мы подготовим все требуемые документы, окажем помощь в оформлении туристического. Туристическая виза в Россию бывает однократной или двукратной, при этом срок общего пребывания в РФ не превышает 30 дней.

 

Деловая виза в Россию.

Такая виза в РФ дает право для иностранных граждан находиться на всей территории РФ заданный промежуток времени с целями представления своих коммерческих интересов или с целями развития общих международных и  внешнеэкономических деловых отношений между зарубежными компаниями с одной стороны, и российскими компаниями с другой стороны. Мы оказываем визовую поддержку заинтересованным российским компаниям, желающим пригласить в Россию зарубежных партнеров, специалистов, работников.

Деловая виза в РФ по кратности и сроку действия:

Однократная (на 30 или 90 дней) количество въездов в Россию,

Двукратная (на 30 или 90 дней) количество въездов в Россию,

Многократная (на 180 или 365 дней) количество въездов в Россию – неограниченно.

Пребывание по многократной российской визе строго ограничено, и весь реальный суммарный срок пребывания в РФ должен быть не выше 90 дней в каждом полугодие.

 

Рабочая виза в Россию.

Рабочая виза в РФ – оформляется для граждан тех государств, для которых въезд в РФ требует получения визы. Рабочая виза является основанием для нахождения в РФ иностранных сотрудников, работающих в Российских компаниях. Для осуществления трудовой деятельности у иностранного гражданина должно быть оформлено разрешение на работу. При этом организация, которая берет иностранного специалиста (дает соответствующее приглашение в Россию) к себе на работу, должна заранее подготовить весь соответствующий пакет документов

 

Цены указаны для граждан стран Европейского сообщества (за исключением Великобритании, Ирландии и Дании).

Цены на оформлении виз для граждан Египта, Алжира, Анголы, Бангладеш, Индии, Ирака, Ирана, Японии, Камбоджи, Канады, Мали, Новой Зеландии, Пакистана, Сирии, Турции, Соединенных штатов Америки, Вьетнама или лиц без гражданства просьба запрашивать по телефону.

Анкета заявителя
Visumformular.pdf
PDF-Dokument [124.1 KB]
Registration in Russland.pdf
PDF-Dokument [270.1 KB]
Formular für USA Bürger
formular für amerikaner.pdf
PDF-Dokument [123.3 KB]

ТЕЛЕФОН:  0911 130 1111

                     0911 89 37 1433

ФАКС:          0911 89 37 1432

ЧАСЫ РАБОТЫ по тел:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Сб: 09:00 - 16:00

 

 

О НАС

 

ОТЗЫВЫ

E-MAIL:     info@m-reisen24.de

SKYPE:     M-Reisen24

WhatsApp / Viber: +49 17656 33 4845

ЧАСЫ РАБОТЫ офис:

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб: 10:00 - 14:00

ОПЛАТА

тура

УСЛОВИЯ работы

REISEBÜRO M-REISEN     Schweinauer Hauptstr. 46, 90441 Nürnberg

Kontakt

Tel. 0911 130 11 11    

       0911 89 37 1433

E-MAIL:   

info@m-reisen24.de

SKYPE:   

M-Reisen24

WhatsApp / Viber: 

+49 17656 33 4845

Adresse:

Schweinauer Hauptstr. 46, 90441 Nürnberg

U-2  Haltestelle "Schweinau" neben "Norma"

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
КОНТАКТ
Tel.: 0911 130 11 11, 0911 89 37 1433, WhatsApp, Viber: +49 176 56 33 4845
E-Mail: info@m-reisen24.de SKYPE: M-Reisen24
НАШ ОФИС:
Schweinauer Haupstr. 46, 90441 Nürnberg, Haltestelle U2 „Schweinau“
ВРЕМЯ РАБОТЫ ОФИСА:
По.-Пн.: 10:00 - 18:00, Суббота: 10:00 - 14:00
ЗАКАЗЫ по тел.09:30 - 19:30
© M Reisen24 не несет ответственности за содержание рекламы на сайте.
Bildquelle: 1+1 Bibliothek; Bilder von Fotografen: E.Hübner, I.Derevanko, M.Bezzubov

Anrufen

E-Mail

Anfahrt