Оформление визы в Китай.

Visabeantragung

Die Visabeantragung kann persönlich oder per Post eingereicht werden.

Das Visum wird für einen Zeitraum von 3 Monaten ausgestellt (Aufenthalt max. 30 Tage pro Reise) und ist ab dem Ausstellungsdatum gültig

 

Bitte beachten Sie unsere Zahlungsbedingungen.

 

Folgende Unterlagen

 

sind dabei immer vorzulegen (unvollständige Unterlagen und nicht vollständig ausgefüllte Visaanträge können nicht bearbeitet werden):

 

  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von mindestens 6 Monaten ab Antragstellung und 2 freien Seiten für das Visum und Stempeln.
  • Eine Kopie der Seite mit persönlichen Daten. Falls es im Pass separate Seiten für Foto und persönliche Daten gibt, sind Jeweils Kopien dieser Seiten vorzulegen.
  • Ein vollständig und gut leserlich ausgefülltes Antragsformular (s.unten) Form.V.2013A .
  • Für nicht deutsche Bürger ist das Antragsformular Form.V.2011B zusätzlich erforderlich
  • Ein biometrisches Lichtbild.
  • Für ein Geschäftsvisum (bis 365 Tagen) ist eine Einladung von den jeweils zuständigen Ministerien, Provinzregierungen oder von Ihnen ermächtigten Firmen und Institutionen der VR China. + Entsendungschreiben v.d.Firma in BRD mit Begründung d. Reise nötig
  • Für ein Arbeitsvisum ist eine Arbeitserlaubnis vom Ministerium für Arbeit und soziale Sicherung der VR China und die Einladung in Original nötig
  • Für nicht-deutsche Staatsbürger Aufenthaltserlaubnis und Meldebescheid.

Die Bearbeitungszeit beträgt min. 10 Arbeitstagen.

Die erforderlichen Unterlagen können frühestens 50 Tage vor der geplanten Reisen angenommen werden.

 

Wichtig für Touristen:

 

Für Touristen ist nur die Beantragung eines ein- oder zweimaligen Einreisevisums in einem Zeitraum von bis zu 3 Monaten (Aufenthalt max. 30 Tage pro Reise) möglich.

Eine Kopie von der Hotel und Flugreservierung ist erforderlich.

Bei 2-Mal. Hotelbuchung für jede Reise.

Wenn Sie mit einem eigenem Fahrzeug in die Volksrepublik China einreisen möchten, müssen Sie an einer Reisegruppe teilnehmen und durch ein chinesisches Reisebüro eine schriftliche Sondergenehmigung beantragen.

Für eine Reise ins autonome Gebiet Tibet der VR China kann nur ein Gruppenvisum beantragt werden.

 

Preis: ab 165€

Visumantrag deutsch
Visumantrag deutsch China
Visumantrag China-auf Deutsch.pdf
PDF-Dokument [670.7 KB]
Visumantrag englisch
Visumantrag China Englisch.pdf
PDF-Dokument [399.5 KB]

ТЕЛЕФОН:  0911 130 1111

                     0911 89 37 1433

ФАКС:          0911 89 37 1432

ЧАСЫ РАБОТЫ по тел:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Сб: 09:00 - 16:00

 

 

О НАС

 

ОТЗЫВЫ

E-MAIL:     info@m-reisen24.de

SKYPE:     M-Reisen24

WhatsApp / Viber: +49 17656 33 4845

ЧАСЫ РАБОТЫ офис:

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб: 10:00 - 14:00

ОПЛАТА

тура

УСЛОВИЯ работы

REISEBÜRO M-REISEN     Schweinauer Hauptstr. 46, 90441 Nürnberg

Kontakt

Tel. 0911 130 11 11    

       0911 89 37 1433

E-MAIL:   

info@m-reisen24.de

SKYPE:   

M-Reisen24

WhatsApp / Viber: 

+49 17656 33 4845

Adresse:

Schweinauer Hauptstr. 46, 90441 Nürnberg

U-2  Haltestelle "Schweinau" neben "Norma"

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
КОНТАКТ
Tel.: 0911 130 11 11, 0911 89 37 1433, WhatsApp, Viber: +49 176 56 33 4845
E-Mail: info@m-reisen24.de SKYPE: M-Reisen24
НАШ ОФИС:
Schweinauer Haupstr. 46, 90441 Nürnberg, Haltestelle U2 „Schweinau“
ВРЕМЯ РАБОТЫ ОФИСА:
По.-Пн.: 10:00 - 18:00, Суббота: 10:00 - 14:00
ЗАКАЗЫ по тел.09:30 - 19:30
© M Reisen24 не несет ответственности за содержание рекламы на сайте.
Bildquelle: 1+1 Bibliothek; Bilder von Fotografen: E.Hübner, I.Derevanko, M.Bezzubov

Anrufen

E-Mail

Anfahrt