Messe Nürnberg, Fair Germany, Translate Germany, переводчики в Германии, выставки Нюрнберг, 1+1 фото
Messe Nürnberg, Fair Germany, Translate Germany, переводчики в Германии, выставки Нюрнберг, 1+1 фото
Schweinauer Hauptstr. 46, 90441 Nürnberg, U-2 Haltestelle "Schweinau" neben "Norma"
 Schweinauer Hauptstr. 46, 90441 Nürnberg, U-2 Haltestelle "Schweinau" neben "Norma"

Die Preise im Internet sind nicht günstiger als im Reisebüro!!!


Wie im Buchhandel, sind die Preise in Deutschland in der Touristikbranche einheitlich geregelt.

Sie können aber vom Tag zu Tag schwanken - aber wieder einheitlich in Internetportalen und in Reisebüros.

Es kommt vielmehr auf die Suchparameter. Wer günstiger verreisen und zufrieden heimkehren möchte, soll diese Parameter kennen.

Eine Buchung im Reisebüro bringt Ihnen daher mehrere Vorteile:

- eine qualifizierte Empfehlung, wann, wegen welchem Wetter und zu welchem Strand Sie am besten hinfahren

- ein fester (auch langjähriger) Ansprechpartner für Ihre Reisevorbereitung

- je weniger Risiken Sie bei der Reiseplanung eingehen möchten, desto größer ist Ihr Vorteil

- qualifizierte Hinweise auf Risikomerkmale eines (auch selbst gefundenen) Reiseangebotes

- es gibt große Unterschiede bei Stornogebühren und beim Verhalten der Reiseanbieter in Stresssituationen.

Und keine extra Kosten. 

Visum frei Kasachstan

Die Botschaft der Republik Kasachstan teilt mit, dass die Visapflicht für Staatsangehörige der Staaten USA, Großbritannien, Deutschland, Frankreich, Italien, Niederlande, Malaysia, VAE, Südkorea und Japan mit Wirkung vom 15.07.2014 bis 15.07.2015 einseitig aufgehoben wird.

Somit können sich Staatsangehörige der o.g. Länder innerhalb dieses Zeitraumes für einen Aufenthalt von max. 15 Tagen visafrei in Kasachstan aufhalten.

Voraussetzung sind ein mind. 3 Monate über den Aufenthalt hinaus gültiger nationaler Reisepass, der Nachweis der erforderlichen Rück- oder Weiterreisepapiere sowie ggfs. ausreichender Geldmittel für den Aufenthalt in Kasachstan.

Geschäftsreisende können zur Verlängerung der o.g. Aufenthaltsdauer in begründeten Fällen vor Ort ein Geschäftsvisum bei den Immigrationsbehörden der Republik Kasachstan beantragen.

Reisende, welche einen Aufenthalt von mehr als 15 Tagen in Kasachstan planen, müssen wie bisher vor Reiseantritt ein Visum beim zuständigen Konsulat der Republik Kasachstan beantragen.

Bitte berücksichtigen Sie diesen Sachverhalt bei Ihrer Visabeantragung und Reiseplanung.

 

Об отмене визового режима

Республика Казахстан в одностороннем порядке отменила визовый режим для всех граждан десяти государств (США, Великобритании, Германии, Франции, Италии, Нидерландов, Малайзии, ОАЭ, Южной Кореи и Японии), активно инвестирующих в экономику республики (Все виды поездок, включая деловые, частные, туристические, транзитные и т.д.).

В этой связи в период с 15 июля 2014 по 15 июля 2015 года граждане вышеуказанных стран могут въезжать, выезжать и следовать транзитом по территории Республики Казахстан без виз сроком до 15 календарных дней с момента пересечения государственной границы.

В случае если возникнет обоснованная необходимость дальнейшего пребывания инвесторов и бизнесменов вышеуказанных стран на территории Республики Казахстан свыше 15 дней, ему будет необходимо в установленном законом порядке получить визы категории «деловая» – в органах внутренних дел РК и категории «инвесторская» – в Министерстве иностранных дел РК.

<< Neues Textfeld >>

{if:adminMode}
{trans:no-articles}
{end:if}

Türkei: Kein Visum bei Ankunft mehr

Ab dem 10. April 2014 wird es keine Visumerteilung bei Einreise an den türkischen Flughäfen mehr geben. Alle visumpflichtigen Reisenden müssen ihr Visum für Einreisen ab diesem Datum online unter der Website der türkischen Regierung beantragen.

Bis einschließlich 9. April werden Visa wie bisher bei Einreise erteilt, allerdings ist es bereits jetzt allen Visumpflichtigen möglich, ihr Visum online zu beantragen. Das Onlinevisum (oder auch E-Visum genannt) kann für touristische und zu bestimmten Zwecken auch für geschäftliche Reisen erteilt werden. Das E-Visum wird in den meisten Fällen innerhalb von 24 Stunden nach dem vollständigen Ausfüllen des Online-Visumantrages per Email zugestellt. Die E-Visa Confirmation muss ausgedruckt und bei Einreise vorgezeigt werden. Bezahlt wird die Visumgebühr per Kreditkarte. Bei einigen Nationalitäten muss die Einreise mit der Fluggesellschaft "Turkish Airlines" erfolgen.

Deutsche Reisende sowie Reisende aus der Schweiz können für einen Aufenthalt von maximal 90 Tagen innerhalb eines Zeitraums von 180 Tagen visumfrei in die Türkei einreisen und sind somit nicht von der neuen Regelung betroffen. Reisende aus Österreich hingegen benötigen ein Visum und müssen künftig ein E-Visum beantragen. Detaillierte Informationen zum E-Visum sind auf der Website www.evisa.gov.tr abrufbar.

Quelle: TIPnews / hd

 

Уважаемые пассажиры!

На период с 11 января 2014г. по 21 марта 2014г. вводится запрет на провоз любых видов жидкостей в ручной клади на рейсах, вылетающих из аэропортов на территории РФ.

В контролируемой зоне аэропорта при прохождении предполетного досмотра в ручной клади пассажирам теперь запрещается проносить любые емкости (контейнеры, тюбики и т.д.) с жидкостями, в том числе менее 100 мл. Исключения составляют лишь лекарства, специальные диетические потребности, детское питание, в том числе материнское молоко, в количестве, необходимом на время полета, при условии их идентификации. Также новые правила не распространяются на товары, приобретенные в контролируемой зоне, в том числе в магазинах Duty Free.

Данная мера введена в целях обеспечения защищенности объектов гражданской авиации от актов незаконного вмешательства в период подготовки и проведения ХХII Олимпийских игр и ХI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

Просим Вас с пониманием относиться к новым правилам досмотра пассажиров сотрудниками служб авиационной безопасности!

 

Dear passengers!

Beginning January 11, 2014 till March 21, 2014 the ban on transportation of any kinds of liquids in carry-on baggage on all flights departing from the airports of the Russian Federation is imposed.

Passengers are now prohibited to bring any capacities (containers, tubes, etc.) with liquids, (including volume less than 100 ml) in carry-on baggage to a controlled area of the airport when passing preflight examination. Exceptions are made for medications, special dietary needs, baby food, including breast milk, in amounts necessary for the flight, in case of providing their identification. Also, the new rules do not apply to items purchased in the controlled area, including Duty Free Shops.

This measure is put into force in order to ensure the security of objects of civil aviation against acts of unlawful interference during preparation and holding of the XXII Olympic Games and XI Paralympic Winter Games of 2014 in Sochi.

We ask you to be sensitive to the new rules of inspection of passengers by aviation security personnel!

 

 

Уважаемые клиенты,

просим обратить внимание на вступившее в силу изменение Шенгенского приграничнoго кодекса, касающееся граждан Украины с паспортами,

действительными более 10 лет:


Новые правила въезда в страны Шенгенской зоны

19 июля 2013 года, в соответствии с Шенгенским кодексом о границах (Постановление ЕС №610/2013 Европейского парламента и Европейского совета от 26.06.2013), вступили в силу новые правила пересечения границ Шенгенской зоны гражданами третьих стран:

·         для пересечения границ Шенгенской зоны гражданин третьей страны (независимо от необходимости в визе) должен иметь проездной документ, выданный менее 10 лет назад и действительный минимум 3 месяца с предполагаемого момента выезда из зоны Шенгенского соглашения;

·         проездной документ, выданный более 10 лет назад (даже если он имеет продленный срок действия) не является действительным для въезда в Шенгенскую зону, в том числе, при наличии вида на жительство в странах Шенгенского соглашения.

 

 

New Regulations for Crossing Schengen Borders

According to revision of the Schengen Borders Code (Regulation EU No 610/2013 of the European Parliament and of the European Council of 26 June 2013) new rules are valid as of 19 July 2013:

·         all third-country nationals (whether or not subject to visa) must be in possession when crossing the external borders, of a travel document whose validity is higher by at least three months to date on which the applicant plans to leave the Schengen area and has been issued less than 10 years before;

·         travel documents issued more than 10 years ago (even if its validity is prolonged) are not recognized by the Schengen Countries for crossing of the Schengen external borders, even if the traveler has a residence permit for Schengen country.

Deutsche ab September visumfrei in die Mongolei


Die Mongolei will ab September Deutsche bis zu 30 Tage ohne Visum einreisen lassen. Das teilte die deutsche Botschaft am Donnerstag in Ulan Bator mit. Die Mongolische Regierung habe die Entscheidung einseitig Ende Mai getroffen. Mongolen brauchen weiterhin ein Visum für Deutschland. Mit der neuen Regel will die Mongolei die Besuche von Geschäftsleuten und Touristen im Land erleichtern. Wer länger als 30 Tage bleiben möchte, braucht jedoch weiterhin ein Visum.

www.bild.de

 

Ein Reisepass für Kind ist ein muss!!!


 
Уважаемые клиенты,

с середины июня вводятся новые правила для пересечения границы туристов с детьми.

Каждый ребенок обязан иметь при себе заграничный паспорт (Reisepass) либо внутренний немецкий паспорт(Ausweis) если разрешен въезд в данную страну по внутреннему паспорту.

Туристы не имеющие при себе выше указанных документов, могут быть не допущены к выезду из страны.

Внесение записи о детях в паспорт родителей больше не допускается!!!!!

 

Liebe Kunden,

ab dem 26.06.2012 sind Kindereinträge im Reisepass der Eltern ungültig und berechtigen das Kind nicht mehr zum Grenzübertritt.Somit müssen alle Kinder bei Reisen im Ausland über ein eigenes Reisedokument verfügen.Für die Eltern als Passinhaber bleibt das Dokument dagegen uneingeschränkt gültig.

Bitte beachten Sie, dass die Einreisebestimmungen länderspezifisch sind und Kinder je nach Reiseziel einen Kinderreisepass, Reisepass oder Personalausweisbenötigen.



deutsche Sprache ,Reisebüro in Nürnberg, visum beantragen, Reise buchen, Bustickets, Bus, Flüge, ostwest Reisebüro, Nürnberg visa

экскурсии на русском языке, тур в Париж, автобусные билеты, отдых на море, отели в Германии, круизы, Busreisen, Reisebüro Nürnberg, ostwest reisen экскурсии на русском, туры в Париж, русские турфирмы Германия, отдых Испания, Flixxbus, flixbus

КОНТАКТ

Телефон

0911 130 11 11

0911 89371433

Факс 0911 89371432
E-Mail info@m-reisen24.de
Skype M-Reisen24

Whatsapp

Viber

+49 17656334845

 

ОПЛАТА

КОНТАКТ

M-Reisen24  Reisebüros Nürnberg  

03/2016

GoYellow  
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
КОНТАКТ Tel.: 0911 130 11 11, 0911 89 371 433, Моб.: +49 176 56 33 4845, Fax 091189 371432
E-Mail: info@m-reisen24.de SKYPE: M-Reisen24
НАШ ОФИС: Schweinauer Haupstr. 46, 90441 Nürnberg, U-Bahn „Schweinau“
ВРЕМЯ РАБОТЫ ОФИСА: По.-Пн.: 10:00 - 18:00, Суббота: 10:00 - 14:00
ЗАКАЗЫ по тел.09:30 - 19:30
© M Reisen24 www.m-reisen24.de E-Mail: info@m-reisen24.de, М-Reisen24 не несет ответственности за содержание рекламы на сайте.
Bildquelle: 1+1 Bibliothek; Bilder von Fotografen: E.Hübner, I.Derevanko, M.Bezzubov

Anrufen

E-Mail

Anfahrt